Защиты нет и не было.Напиши до чего другого померить.Сколько до защиты картера,в середине, в таком комплекте стало,пружины+резина?
У меня пыле защита пластиковая(когда фильтр масленый менял пришлось пластик откручивать с низу что бы до фильтра добраться) и металлическая 3 мм с магазина стоит. С боку ,где середина между дверями,до ребра порога. Можете померить.Защиты нет и не было.Напиши до чего другого померить.
Померить до ребра не получилось,у меня стоят пороги-надо лёжа только мерить. Померил по другому ,посередине до дверей и до начала брызговиков,спереди и сзади.С боку ,где середина между дверями,до ребра порога. Можете померить.
Отлично,я на своей заметил к колейности очень чувствительна,а так всё супер!!Вот купил Всесезонку на лето.CONTYRE Cross Road 215/65R16 98Q. В меру шумная. По средней грязи показала себя отлично. Жалко не полный привод для такой резины.Посмотреть вложение 698
На моей боковые зацепы вытаскиваю из колеи нормально.Если не выше резины глубина.Отлично,я на своей заметил к колейности очень чувствительна,а так всё супер!!![]()