Вот померил.Ваша заметно на много выше.Машине 4 года,амортизаторы и пружины не менялись.Алексисс, выложи свои замеры,на новой резине. Только замерь так же,как я делал.![]()
Спасибо за ответ, моему авто тоже 4 года,но пружины и аморты менял ещё в апреле 2013 г. Родные пружины,и аморты меня не устроили.Вот померил.Ваша заметно на много выше.Машине 4 года,амортизаторы и пружины не менялись.
В следующем году тоже предстоит замена. Всю кукушку сломал.езжу на Максисе со дня покупки машина куплена в 2011г. пробег 68000км. меня вполне устраивает но уже пора менять на другую резину,какую можете посоветовать. езжу по асфальту и очень редко по грунту. только когда в лес и на рыбалку. резина летняя 215/65/16
Резина очень хорошая, когда себе выбирал тоже её рассматривал, но потом отговарили, только из за того,что , индексом АТ тяжеловатая для нашего авто.Остановился пока на этой. DUNLOP GRANDTREK AT3 215/65 R16
Кто-нибудь знает, хорошая или нет. Асфальт \ грунт 50\50.
Серёг, если я правильно понимаю, то летние шины делятся на:Резина очень хорошая, когда себе выбирал тоже её рассматривал, но потом отговарили, только из за того,что , индексом АТ тяжеловатая для нашего авто.
Лёх привет!!!Серёг, если я правильно понимаю, то летние шины делятся на:
шоссейные (дорожные)
универсальные или AT (сокращение от All-Terrain, дословно любая местность)
грязевые или MT (сокращение от Mud Terrain, дословно местность, покрытая грязью)