Роботизированная коробка передач, РКПП. | Страница 191 | Вортекс Тинго форум
  • Клуб владельцев Вортекс Тинго. Форум Vortex Tingo это библиотека вопросов и ответов. Создавайте новые темы, спрашивайте и вам обязательно ответят. Не забываем пользоваться поиском, может быть интересующий вас ответ уже опубликован.

Роботизированная коробка передач, РКПП.

Solomon

Новенький я
Добрый день всем. Приобрел недавно автомобиль Вортекс Тинго 2012г.в. на роботе. Проездив всего 4 дня накрылась коробка, заменил. поставил отремонтированную. После адаптации выбивает 4 и 5 передачи, вылетает ошибка, после сбрасывания скорости и переключения на нейтралку можно включить 3 передачу и ехать на ней. Выбивает и на автомате и на ручном переключении. Много специалистов в моем городе нет, а точнее нет ни одного, поэтому позвонил, поискал и мне сказали что проблема скорее всего либо в гидроблоке либо в гидроаккумуляторе. Диагностов нет тоже, ни кто не берется. Сам специалист в машинах никакой. Подскажите как мне с минимальными затратами выяснить в чем же причина и отремонтировать сие чудо автопрома.

tanat82

Осваиваюсь
Коллеги менял тросик цилиндра гидравлики на роботе. Перед съемом не пометил с каких клапанов какая фишка методом тыка за пару недель на даче нашел подключил.
Но теперь другая проблема при начале движения на задней скорости через пол метра выбивает в нейтраль. и горит ошибка 2905. Почитал много форумов вроде пишут датчик переключения передач. Я так понимаю это где клапана подключаются он стоит? И какой артикул у него подскажите плиз. Или все таки в другом дело? трогать уже боюсь этого робота((( так же проблема с дерганием при движении начались после этого. Авто робот 2011

Vortex Tingo 1.8

Super Bober

Новенький я
Проблема заключается в том, что полностью сгорело сцепление, поставили новый комплект, не переключаются передачи. Делали адаптацию, все пункты проходят, кроме «разрешение самотарир сцепления», пишет выполнено FF и ничего не происходит. Думали проблема в том, что сцепление плохое поставили, купили другой комплект, но без изменений, самотарир не проходит.
2 месяца уже не вылажу с сервиса.

parfpv1937

Новенький я
День добрый. Подскажите как правильно устанавливать Mes. Что то пробовал не получается.

Сверху