Обслуживание РКПП | Страница 3 | Вортекс Тинго форум
  • Клуб владельцев Вортекс Тинго. Форум Vortex Tingo это библиотека вопросов и ответов. Создавайте новые темы, спрашивайте и вам обязательно ответят. Не забываем пользоваться поиском, может быть интересующий вас ответ уже опубликован.

Обслуживание РКПП

Уважаемые коллеги, подскажите кто где обслуживает робот на наших автомобилях?
Может подскажете грамотных специалистов Москва/область...

Датчик заменил - проблема иссякла. Старый -- разобрал. Этот потианциалометр подружился с грузином по фамилии ЗАРДЖАВЕЛИ. из-за неровных контактов, а так же влаги его тупо заклинивало.

И так ФОРУМЧАНЕ. В связи с тем что ТУТТЕЛУ хрен найдешь, я прочитав множество литературы итд, ЗАМЕНИЛ масло в роботе. Вместо ТУТТЕЛЫ лил
Масло гидравлическое SL 52 ВМГЗ- 60 5л
15 000, пробега. Все отлично. к 20 000, заменю его. Залил его в ГУР, также. Зимой сказка.

Кому интересно. Для адаптации РКПП и все то что делает Мультикускан, делает Альфа ОДБ, кому нужно? Пишите апкашный (ломанный файл) сброшу.

Тигровод

Осваиваюсь
Неужели всё делает? Когда-то, кто-то, где-то мне говорил, что только ошибки ей прочитать под силу. Может то была какая-то урезанная бесплатная версия,- фиг знает. Если данный вариант умеет делать тестирование и адаптацию, то просто отлично- можно было бы, и на телефон поставить, и в ГУ на Андроиде. Я бы от такой не отказался :)

Сверху