Квадратное конечно. С круглой резинкой не стал бы брать.Кольцо уплотнительное какое?, круглое или квадратное?
Либо фильтр не дотянули, либо гайку на штоке на который фильтр закручивается нужно подтянуть. После этих манипуляций третью зиму масло не давит. Ставил исключительно Гудвил 601.Я знаю, взял 2 штуки, но при -20 давило масло.
прошел 116 т.км только этот фильтр .Я знаю, взял 2 штуки, но при -20 давило масло.
mann w920/82 у меня на морозе выдавило через него. А так до замены масла стоял нормальноВсе время ставил фильтры Goodwill OG 601, но они пропали в продаже. В Москве их нигде нет уже пару месяцев. А масло менять надо.
Поэтому рассматриваю другие варианты. Не могу выбрать из этих трёх:
- Knecht (Mahle Filter) OC 265
- MANN W920/82
- MANN W811/80
Что скажите, какой лучше выбрать?
Друзья, то что продавливает фильтры на морозе - зависит от того КАК вы установили фильтр, а не от его качества. Не забывайте что в системе у нас плещется 4,5 литра масла и стоит очень мощный маслонасос, который весь этот объем гоняет по двигателю, фильтр (любой) просто не справляется с таким объемом, поэтому и давит на холодную, пока масло в желеобразном состоянии. Чтобы хоть как-то предотвратить это - нам хитрый китайский инженер поставил теплообменник, который просто не справляется со своей задачей.меня на морозе выдавило через него
Теплообменник заглушен ради печки. 4 года на sm-124, ничего недавит.китайский инженер поставил теплообменник, который просто не справляется со своей задачей.
Обязательно перед прикрутил, смазать кольцо фильтра маслом, ну и сам фильтр заполнить маслом.Просто фильтр ставить надо следующим образом: прикрутил его......