Заказывал не по номеру, так как датчик не снимал и по этому не знал его номер. И привезли как водиться от чери тиго. В процессе замены выяснилось что не подходит, вот тогда и перезаказал по номеру, пробилось толи от форы толи амулета.А что по номеру заказывали и не тот пришел?
Тут и рассказывать нечего, ввиду отсутствия таковых. Попробуйте завязать на это дело переключатель поворотов + габаритные огни (как на некоторых япошках, например Марк II).Всех с НГ! Расскажите про наличие у наших авто датчика положения руля. Хочу продумать вариант подсветки поворотов птф.
2-я лямбда торчит у нас в выхлопной трубе почти по середине авто. Провода просто висят. Лямбда у нас с подогревом. Наверно просто оборвался провод отвечающий за обогрев лямбды, при переезде через какую-нибудь ледяную глыбу.Загорелся чек на днях. Жена ездила в мое отсутствие с горящим значком, т.к. на тягу и работу двигателя не влияло. Сегодня ЕЛМ показал на андроиде ошибки: Р 0141 "02 senser heater circuit (bank 1 sensor2);
Р 0138 "02 sensor circuit nigh voltage (bank 1 sensor2) или в переводе наверно будет так:
P0138 Высокое напряжение цепи подогрева датчика кислорода (bank 1, датчик 2)
P0141 Неисправность цепи подогрева датчика кислорода (bank 1, датчик 2). А в чем тут может быть проблема? Ошибки сбросил, после запуска двигателя выскочила одна снова. Точно помню, что где то совсем недавно обсуждали эти ошибки. Сильно не бейте если чего, сегодня только после месячного отсутствия на Кавказе появился дома. Прошу направить меня по адресуИ еще, при чем тут трансмиссия как указывает ЕЛМ?